• Добавляем различные ресурсы в продажу.В архиве сохраняем контакты для получения или готовый ресурс. Вывод средств 20%.

CEF Авторизация и регистрация

Berliz

Berliz

Постоялец
Участник
auth.jpg

Вложения

• auth.zip
    1,5 МБ · Просмотры: 188
Tweet

Tweet

Новичок
Участник
Привет, я не профессиональный кодер и учусь ещё по видео, решил вот твой дизайн регистрации поставить, всё получилось, но кнопка авторизоваться не работает, собственно как и регистрация, в коде переходы на регистрацию, забыли пароль и т.д., работают, а вот основные две кнопки заканчивающие регистрацию или авторизацию почему то у меня не работают, может я что-то не так сделал..
Если не трудно, объясните в двух словах что я не так сделал, буду очень признателен.
Дизайн кстати очень понравился, молодец ;)
Приложу скрины, может по ним кто поймет что, где не так.
Тут код что именно я писал:

Вложения

• 3.png
    3.png
    39,4 КБ · Просмотры: 172
  • 2.png
    2.png
    16,5 КБ · Просмотры: 158
  • 1.png
    1.png
    91,4 КБ · Просмотры: 160
***ROSS***

***ROSS***

Смотритель
Участник

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.

Filecore

Filecore

Новичок
Участник
Привет, я не профессиональный кодер и учусь ещё по видео, решил вот твой дизайн регистрации поставить, всё получилось, но кнопка авторизоваться не работает, собственно как и регистрация, в коде переходы на регистрацию, забыли пароль и т.д., работают, а вот основные две кнопки заканчивающие регистрацию или авторизацию почему то у меня не работают, может я что-то не так сделал..
Если не трудно, объясните в двух словах что я не так сделал, буду очень признателен.
Дизайн кстати очень понравился, молодец ;)
Приложу скрины, может по ним кто поймет что, где не так.
Тут код что именно я писал:
Открою тайну, все там работало ))) кто-то криво рипнул))) и да спасибо отзыв, делал я его)))) под как раз немецкий проект kodex)

***ROSS***

***ROSS***

Смотритель
Участник
Здесь много мелких проблем,а так все работает.

Последнее редактирование:
Верх